当前位置:首页> 图片集锦

全区“质量月”活动拉开帷幕

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为深入贯彻落实《自治区党委 人民政府关于加快质量强区建设的实施意见》精神,营造推进质量强区建设的浓厚氛围,全面提升质量总体水平,9月7日,自治区质监局举办2018年全区“质量月”活动启动仪式。自治区人民政府副秘书长薛刚、自治区质监局局长潘多俊、自治区工商局副局长云中、自治区食品药品监管局副局长殷远和、自治区经信委副巡视员陈志清、自治区住建厅厅长助理孙世界;银川市市委常委、副市长谢冬伟,副秘书长虎峰,银川市市场监督管理局局长左弘,以及自治区教育厅、农牧厅、交通运输厅、商务厅、旅游发展委、葡萄产业发展局等单位领导;银川市部分名优企业和消费者代表等120余人参加启动仪式。会议由自治区质监局副局长马远征主持。


(大会现场)

    启动仪式上,银川市委常委、副市长谢冬伟,自治区质量和商标战略工作领导小组副组长、自治区质监局局长潘多俊分别作了重要讲话,银川市市场监督管理局党组书记、局长左弘宣读《2018年质量月活动倡议书》,企业代表宁夏华泰家具制造有限公司、宁夏世纪通信信息安全有限公司负责人作了表态发言。自治区人民政府副秘书长薛刚宣布“质量月”活动正式启动。


(企业代表发言)

    今年的“质量月”活动主题为“加强市场监管 建设质量强国”。活动期间,主要从“开展质量提升行动,提升产品、工程、服务质量;开展质量主题宣传,树立“质量第一”意识;加强监管执法力度,严守质量安全底线;夯实质量基础,支撑经济社会发展转型升级;改善营商环境,助力经济高质量发展;加大消费维权力度,营造放心消费环境。”六个方面,组织开展形式多样的质量提升行动,加强质量强区建设各项任务落实,激发全社会质量创新热情,促进全区各行业质量水平不断提升。活动中,宁夏计质院、宁夏特检院、宁夏纤检局、宁夏标准化院和银川市国土、财政、交通、水务等20余个部门以及宁光仪表、家政保洁等企业现场开展接受群众咨询,解答群众质量方案的问题,营造了良好的氛围。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: