当前位置:首页> 工作动态

宁夏:海原县10家单位获“诚信经营”牌匾

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

三月的海原,春和景明。以“信用让消费更放心”为主题的海原县“3·15国际消费者权益日”宣传活动,15日在县城南门广场举行。据了解,海原县授予中国石油海原黑城加油站等10家单位“诚信经营·放心消费”示范单位牌匾。
  据悉,为加快海原县信用体系建设步伐,优化改善消费环境,充分发挥消费拉动经济增长基础作用,助推海原县脱贫摘帽工作,海原县消费者协会自2018年3月20日起,在全县开展了“诚信经营·放心消费”示范单位评选认定活动。经评选,认定中国石油海原黑城加油站等10家生产经营单位,为海原县第二届“诚信经营·放心消费”示范单位,认定期为2年。  另外,2018年海原县开展了食品、药品、保健食品、医疗器械、标准计量、产品质量安全等专项整治,严厉打击了制售假冒伪劣商品违法行为,确保了海原县连续四年未发生食品药品、产品质量、特种设备安全事故。  展望未来,海原县力争到2019年末,制售假冒伪劣产品等行为得到有效遏制,公平规范的市场秩序得到有效维护,群众消费安全感日益提高,力争实现全县重大食品、药品、特种设备安全“零事故”目标。海原县将结合扫黑除恶专项斗争,突出重点商品、重点行业、重点领域、重点区域,深入开展农村假冒伪劣食品、保健品等各类市场专项整治,净化消费市场环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: