当前位置:首页> 工作动态

宁夏回族自治区市场监管厅从四个方面加大知识产权运用保护力度

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

12月25日,自治区市场监管厅召开工作会议,传达国家知识产权局组织召开的部分地方知识产权局主要负责同志座谈会会议精神,对下一步工作作出安排。

自治区市场监管厅将准确把握新形势新要求,发挥创新驱动发展战略的支撑作用,在知识产权运用、保护和服务等方面进一步加大工作力度。一是加强地理标志培育。结合国家知识产权局“地理标志精准扶贫”项目,开展我区地理标志申报工作。二是加强知识产权运用。依托吴忠市中国智能装备制造(仪器仪表)产业知识产权运营中心建设,提升我区关键技术领域知识产权运营服务能力,为国家知识产权运营工作提供可复制的“宁夏经验”。三是加强知识产权保护。紧跟国家知识产权局“互联网+”知识产权保护工作要求,做好与大数据平台的对接,开展线上线下一体化侵权假冒行为治理工作。四是加强知识产权公共服务力度。充分发挥专利质押融资的金融服务能力,切实解决中小微企业的融资难问题。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: