当前位置:首页> 工作动态

陕西检查组来宁开展“扫黄打非”区域治理交叉检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    根据“扫黄打非”相关工程办公室关于开展省际交叉互检工作要求及我区年度工作安排,9月26日至30日陕西省检查组由陕西省新闻出版广电局副巡视员闫超英带队,对我区银川市、吴忠市、固原市开展“扫黄打非”专项行动情况进行了检查。自治区新闻出版广电局副局长、“扫黄打非”办公室主任苏保伟及相关工作人员陪同检查。

    检查组采取随机抽查和暗访相结合的形式,深入网信部门、邮政快递企业、重点网站、印刷企业、图书批发市场、网络直播平台等重点点位,对我区开展“扫黄打非”五大专项行动的进境环节、寄运环节、印刷环节、市场环节、网络环节的管控情况和查办案件等情况进行了现场检查;对领导批示、案件数量及报备、网上“扫黄打非”联席会、基层站点规范化建设、培训等“扫黄打非”相关基础性工作开展等情况进行了查验。

    在随后召开的座谈会上,检查组对我区履行“扫黄打非”相关工程成员职责、扎实落实“扫黄打非”工作任务给予了充分肯定,并对检查中 发现的问题进行了反馈。自治区“扫黄打非”办公室立即安排有关市县,认真落实整改要求,以整改实效提升“扫黄打非”工作质量和水平。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: