当前位置:首页> 工作动态

宁夏:我区开展食品药品安全风险隐患排查治理

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    按照国家市场监督管理总局安全监管工作电视电话会议安排部署,为进一步加强我区食品药品安全风险防控,自治区食品药品监督管理局近期在全区组织开展为期15天的食品药品安全风险隐患排查治理工作。
    此次隐患排查以乳品及食品添加剂生产企业、2017年以来国家和自治区监督抽检不合格的食品生产企业、学校幼儿园和旅游景区食品安全、婴幼儿辅助食品、销售自制药酒的餐饮单位、药品生产企业和药品批发企业为重点。对食品添加剂和营养强化剂使用、生产记录、出厂检验、标签标识、从业人员管理、不合格品管理、学校供餐食品加工、餐饮具清洗消毒、自制药酒泡制进行检查。加大对食品生产经营“黑窝点”的摸排和打击力度,坚决把风险隐患排查做到位,确保突出问题得到有效治理。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: