当前位置:首页> 工作动态

宁夏:彭阳两商标跻身全国百佳农产品品牌

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   日前,在北京召开的2017全国百佳农产品品牌暨中国农产品流通年度领军人物授牌会上,彭阳县“三福来”“朝那”两个商标荣获“2017全国百佳农产品品牌”。

   “三福来”“朝那”商标均是彭阳县为引导农户调整产业结构、增加农民收入而培育的涉农商标。“三福来”商标的注册公司通过“公司+基地+农户+订单”的产业发展形式,引导农户调整产业结构,发展小杂粮种植10万亩,开发系列产品30余种。“朝那”商标是彭阳县朝那鸡养殖农民专业合作社申请注册的商标。合作社自成立以来,发展“订单”养殖,推进“朝那鸡”产业规模化发展,与1000多户农民签订长期养殖、收购合同,年饲养总量100万只,年产值6000多万元。“朝那鸡”曾被国家农业部认定为无公害产品。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: