当前位置:首页> 工作动态

宁夏:我区四个“扫黄打非”进基层示范点入选全国“扫黄打非”进基层示范点名单

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    按照全国“扫黄打非”工作小组办公室《关于开展评选全国“扫黄打非”进基层示范点工作的通知》精神,自治区“扫黄打非”办公室组织开展了“扫黄打非”进基层示范点评选工作。在各市“扫黄打非”工作领导小组办公室推荐、自治区“扫黄打非”工作领导小组办公室初评、全国“扫黄打非”工作小组办公室经网上公开复评、最后复审复核的基础上评选出了300个全国“扫黄打非”进基层示范点和15个全国“扫黄打非”进基层示范标兵,我区推荐的盐池县花马池镇、兴庆区文化街街道、金凤区上海西路街道银新苑南社区、中卫市第八小学四个“扫黄打非”进基层示范点榜上有名。

    各市各有关部门要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次创建工作为契机,以点带面、以选促建,突出示范点和示范标兵的模范带头作用,有效推动“扫黄打非”进基层工作全面深入开展。各市要按照示范点标准,进一步推进“扫黄打非”进农村、进社区、进企业、进学校、进景点,将“扫黄打非”工作扎根基层,有力弘扬社会主义核心价值观,服务精神文明建设,推动“扫黄打非”领域意识形态工作责任制落实;要充分发挥农村、社区基础党组织作用,使“扫黄打非”成为精神文明和基层文化建设的重要内容;要抓好示范点的后期建设和管理,加强对示范点工作支持,做好定期回访,及时总结推广经验、抓好长效建设,确保示范点各项工作不降速、不减质、不落后。各级“扫黄打非”成员单位要各司其职,充分履行推动“扫黄打非”进基层的相关职能,积极指导“扫黄打非”站点建设,确保“扫黄打非”进基层工作的深入开展。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: