当前位置:首页> 典型案例

宁夏:固原市查处一起计算机软件侵权盗版案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    2017年11月,宁夏版权局在固原市软件正版化工作检查过程中 发现盗版案件线索,将案件按照属地管理的原则转交固原市版权局办理。经查,固原亿阳计算机销售有限公司从北京嘉合天地科技有限公司分两批共购进了26套计算机软件,分别销售安装给原州区两部门16套,剩余10套未出售。该公司未能提供授权合同等相关手续,经鉴定均为“假货/盗版产品”。

    近日,固原市文化体育新闻出版广电局对固原市亿阳计算机销售有限公司未经软件著作权人许可发行著作权人软件的违法行为,依据《中华人民共和国著作权法》、《计算机软件保护条例》的规定,给予责令其停止侵权行为、没收侵权复制品26套、违法所得5150元,罚款32690元的行政处罚。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: