当前位置:首页> 典型案例

宁夏:吴忠市查处三起软件侵权盗版案件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

     今年,宁夏版权局在吴忠市软件正版化工作检查过程中 发现盗版案件线索,将案件按照属地管理的原则转交吴忠市版权局办理,吴忠市文化市场综合执法队立刻开展调查取证工作。经查,吴忠市华赞商贸有限公司、吴忠市利通区银诺信息维修站、宁夏奥康尼工贸有限公司涉嫌销售、安装盗版软件,三家公司均未能提供授权合同等相关手续,经微软公司鉴定销售、安装的15套WIN 7专业版软件均为“假货/盗版产品”。三家公司均承认了销售、安装盗版软件的事实。版权行政机关依据《中华人民共和国著作权法》《计算机软件保护条例》相关规定,分别给予吴忠市华赞商贸有限公司没收盗版软件5套、罚款3000元;吴忠市利通区银诺信息维修站罚款3000元;宁夏奥康尼工贸有限公司没收盗版软件10套、罚款5200元的处罚。责令三家公司立即整改,并将安装在政府部门的款侵权软件进行了卸载删除。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: