当前位置:首页> 典型案例

宁夏:车辆维修误工引纠纷 吴忠市场监管调解挽损4万元

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

      近日,吴忠市利通区市场监管分局东塔所接到一起因车辆维修耽误运营,引起消费纠纷投诉。

  投诉人马某称,2015年5月在吴忠市某汽车销售公司购买了一辆价值58.8万元的大型货运车辆。当年12月初在外地营运时,发动机出现严重质量问题,销售公司进行维修并更换发动机,延误马某17天营运,对此马某要求车辆销售公司进行赔偿,销售公司认为赔偿要求不合理,马某向市场监管部门投诉。

  接到投诉后,东塔市场监管所立即组织执法人员进行调查。经查,投诉人所诉情况属实。经执法人员多方调解最终促双方当事人达成协议,车辆销售公司赔偿马某各项损失共计4万元。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: