当前位置:首页> 典型案例

宁夏:石嘴山市平罗县取缔一牛杂碎加工黑窝点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   11月13日,平罗县市场监督管理局执法人员在当地公安民警的协助下,在平罗县宝丰镇渠羊村七组一农家院落及废弃养狐场,端掉一牛杂碎加工黑窝点,销毁变质牛杂碎1.88吨。

  据执法人员讲,当日上午10时,他们到达现场,只见院内、房屋里散乱堆放着牛内脏和牛头牛蹄,加工现场污水遍地,还散发出阵阵恶臭。随后,执法人员在另一废弃养狐场的院落内找到一间冷库,冷库内臭气熏天,地上堆放着用工业烧碱清洗的和还未清洗的牛杂碎。当地的群众告诉执法人员,该院落以前是狐狸养殖场,最近出租给一姓木的人搞牛杂碎加工。执法人员还了解到,该牛杂加工点未办理营业执照、卫生许可证等,现场的牛杂也没有任何检验检疫手续,并且来路不明,其中有的牛杂已腐败变质。随后,1.88吨变质牛杂碎、牛头牛蹄被拉至平罗县生活垃圾处理场进行填埋销毁。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: