当前位置:首页> 地方风采

宁夏:银川警方破获一起销售假冒注册商标商品案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

4月24日,银川市金凤区公安分局对外发布消息,4月18日,金凤警方破获一起销售假冒注册商标商品案,涉案金额达400余万元,抓获涉案人员崔某,现场查扣假冒轴承200余件。

  近日,金凤区公安分局经侦大队民警得知有人销售假冒国际知名品牌斯凯孚(SKF)注册商标的轴承。民警迅速展开侦查,发现宁夏某动力设备有限公司有销售假冒注册商标商品的重大嫌疑,作案手法和方式比较隐蔽,公司销售、实际经营地址和货物存储地址分别在不同的地方,且销售对象通常只针对老客户批发。如果有新客户购买该品牌轴承,他们都会特别谨慎,不会轻易让新客户直接到公司仓库提货,而是安排人员专门送货给客户。而且,销售给客户的“SKF”品牌轴承有时会真假混杂,非专业人士根本无法区分。

  4月18日上午,金凤区公安分局经侦大队与贺兰县公安局经侦大队联合行动,在贺兰县查获了宁夏某动力设备有限公司的售假窝点,当场查扣假冒“SKF”品牌轴承200余件,涉案金额达400余万元。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: