当前位置:首页> 地方风采

宁夏:灵武市积极开展安全用药月宣传活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为进一步提高公众安全用药意识和自我保护能力,倡导合理用药,营造全社会关注用药安全的社会氛围,10月31日,灵武市市场监管局在灵州广场开展了主题为“安全用药、共享健康”的集中宣传活动,拉开了为期一个月的安全用药月活动帷幕。

活动现场,灵武市市场监管局通过挂横幅、发放宣传手册、搭建假劣药品保健食品展示台等办法,面对面向群众讲解假劣药品特征及购药的注意事项以及“处方药与非处方药有什么不同”,“怎样识别假药”等科普知识,并组织有关涉药单位现场为群众提供免费测血压、血糖等服务。活动当天,共发放宣传手册1000余份,接受群众咨询200余人次。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: