当前位置:首页> 地方风采

宁夏知识产权贯标认证企业实现“零”突破

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    4月25日,从宁夏科技厅获悉,共享装备股份有限公司成为我区首家通过《企业知识产权管理规范》国家标准(GB/T 29490-2013)认证的企业,标志着我区知识产权贯标认证企业实现“零”突破。

  《企业知识产权管理规范》是国家知识产权局牵头制定的一项国家标准,贯彻该标准(简称贯标)旨在帮助企业建立科学化、标准化的知识产权管理制度,形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现对知识产权的获取、维护、运用和保护,进一步提升企业的核心竞争力。

  共享装备股份有限公司有关负责人说,贯标工作开展以来,他们先后完成了管理诊断、体系构建、文件制定、体系运行等工作,完善了黑色金属铸造件的研发、生产、销售及采购环节的知识产权管理规范与工作流程建设,建立了一套贯穿企业研发、生产、经营管理等各个环节的知识产权管理体系。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: