当前位置:首页> 地方风采

宁夏安排部署2018年“扫黄打非”工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    3月19日,宁夏回族自治区“扫黄打非”工作领导小组在银川召开第三十一次“扫黄打非”工作电视电话会议,传达全国电视电话会议精神,总结工作,表彰先进,部署今年我区“扫黄打非”工作。自治区党委常委、宣传部部长赵永清出席主会场会议并讲话,自治区副主席杨培君主持会议。

  会议指出,2017年我区“扫黄打非”工作专项整治成效明显,市场监管措施有力,基层工作稳步推进,各方面工作取得新成效。今年是改革开放40周年和自治区成立60周年,做好“扫黄打非”工作意义重大。会议要求,全区“扫黄打非”战线要提高政治站位,准确把握形势,以高度的政治责任感做好“扫黄打非”工作。要突出重点,强化措施,加大网络淫秽色情等有害信息清理力度,加大侵权盗版等新闻出版领域问题整治力度,加大重点案件督办查办力度,加大“扫黄打非”进基层工作力度。各地各部门要加强组织领导,靠实工作责任,确保“扫黄打非”工作取得实效。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以互联网为主战场,深化“扫黄打非”,全面深入打击各类非法有害出版传播活动,扫除文化垃圾,为我区经济社会发展营造风清气正的社会文化环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: