当前位置:首页> 地方风采

宁夏:银川市精心组织“12.4”国家宪法日法制宣传活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    12月4日下午,银川市文化市场综合执法队按照银川市统一部署,在银川市金凤万达广场开展了“12.4”全国法制宣传日集中宣传咨询活动。

    银川市文化市场综合执法队通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传手册、开展法律法规知识咨询等群众喜闻乐见的宣传形式,向广大群众宣传文化市场综合执法管理知识。活动现场,展示了出版物管理、音像制品管理、互联网上网服务营业场所管理条例等相关法律常识。向过往群众散发了《版权小常识》、《扫黄打非》等宣传手册及《中华人民共和国文物保护法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》、《美术品经营管理办法》法律条文式宣传单共3600余份,积极热情的向周围群众宣传介绍了与文化市场综合管理相关的法律法规知识,吸引了大量的群众前来了解、咨询。

    通过开展法制宣传日活动,增强了公众的法律意识,营造了浓厚的法治氛围,提高了广大市民的法律素质,提高了广大群众学习法律、遵守法律、维护法律权威的自觉性。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: